Piña Deshidratada
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Piña Deshidratada: una breve introducción
La piña es nativa de América tropical y subtropical. Las primeras referencias se encuentran en los escritos de exploradores como Cristóbal Colón y Sir Walter Raleigh, que encontraron piñas que crecían en las Indias Occidentales y se utilizaban para la comida y el vino.
Los portugueses difundieron la piña, introduciéndola en Saint en 1502, y luego llevándola a África e India. Hoy en día, la piña se cultiva en Costa Rica, Brasil, China, India y Tailandia. La piña deshidratada actúa como un reforzador del sistema inmunológico y es una buena fuente de fibra dietética y antioxidantes.
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Datos Nutricionales
La piña deshidratada pertenece a la familia de las frutas deshidratadas y es un alimento tropical de alto valor nutritivo que ofrece importantes cantidades de nutrientes. Debido a sus bajos niveles de humedad, contiene muchos azúcares naturales y es un energizante. A veces, el proceso de deshidratación reduce ligeramente el contenido de antioxidantes (en comparación con la fruta fresca), pero aumenta la concentración de vitaminas, metales, minerales y oligoelementos.
Las piñas son consideradas una rica fuente de vitamina C, que es un poderoso antioxidante que mejora el sistema inmunológico y es necesaria para importantes procedimientos biológicos. Además, las piñas contienen magnesio, potasio, vitamina B1, vitamina B2, ácido fólico, antioxidantes y fibra natural, así como una enzima proteolítica, la bromelina, que ayuda a la digestión. De hecho, los datos de la investigación muestran que la bromelaína también puede contribuir a controlar la inflamación, curar heridas y prevenir el crecimiento de algunos tipos de cáncer.
Productos
Entera
Troceada
Cortadas
Anillos
Golosinas
Embalaje
10 kg
20 kg
Cultivo
Orgánico y convencional.