Pasas a granel
Uvas Pasas de alta calidad a granel para mayoristas, distribuidores, proveedores e importadores
PASAS: UNA BREVE INTRODUCCIÓN
La viña ha sido durante miles de años un cultivo prolífico en la zona del Mediterráneo Oriental. Las uvas se cosechan de agosto a principios de octubre, y para mantenerlas y producirlas comercialmente, deben desecarse. Las pasas son ricas en fibra dietética, tienen un índice glucémico bajo y minerales como el cobre y el hierro. Se recomiendan como tentempié diario para el control de peso, ya que son bajas en grasa, ayudan al control de la glucosa, a la función digestiva y a la regulación de la sangre. Las uvas pasas contribuyen al tratamiento de la anemia causada por la deficiencia de hierro.
A veces, se aplica dióxido de azufre a las uvas pasas después del pretratamiento y antes del secado, para reducir el oscurecimiento, preservar el sabor y evitar la pérdida de ciertas vitaminas durante el proceso de secado.
Las uvas pasas se producen en todo el mundo. Vienen en diferentes tamaños, y muchos colores, desde el azul-negro hasta el amarillo claro, dependiendo de la variedad de uva. Su contribución a la gastronomía cultural de todo el mundo es inmensa.
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Datos Nutricionales
Las uvas pasas pertenecen a la familia de las frutas deshidratadas y destacan por sus excelentes beneficios para la salud. El alto valor nutritivo de las uvas pasas, debido a sus azúcares naturales y a su contenido en manganeso y magnesio, aporta grandes cantidades de energía al organismo y contribuye a la movilización del sistema neuromuscular. Esta es la razón por la que las uvas pasas son un tentempié ideal para los atletas antes del entrenamiento.
Las uvas pasas ofrecen cantidades significativas de zinc, potasio, fósforo, hierro y una alta concentración de antioxidantes. Las pasas son ricas en flavonoides, antocianinas y resveratrol, ingredientes que han demostrado contribuir a la protección del corazón. Además, la literatura científica internacional muestra que estos ingredientes tienen propiedades anticancerígenas, antimicrobianas y antialérgicas. Como resultado, el aumento del consumo se ha asociado con la mejora de las propiedades antioxidantes del cuerpo, lo que puede contribuir a reducir el riesgo de enfermedades oxidativas crónicas relacionadas con el estrés.
Productos
Sultanas
Golden
Thompson
Varios otros tipos
Embalaje
10 kg
12.5 kg
Peso por caja.
Cultivo
Orgánico y convencional.
Cosecha
La cosecha se realiza entre agosto y octubre.
Aspectos Fundamentales
La producción mundial alcanzó 1,2 millones de toneladas métricas en 2017.
Turquía y EE.UU. fueron los principales productores en 2017, con el 44% de la producción mundial de pasas, que asciende a 525.000. La India, China e Irán siguieron con una producción que osciló entre 140.000 y 100.000 toneladas.
Consumo estimado mundial de pasas: 1.311 millones de toneladas métricas en 2016.