Coco Desecado

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Coco Desecado: una breve introducción

El coco es el fruto de la palmera de coco. Se cree que los cocos son originarios de la región Indo-Malaya. Los cocos son considerados como uno de los cultivos más importantes del trópico debido a su sabrosa pulpa, que es alta en grasa y puede ser secada o consumida fresca, así como su líquido, que se utiliza en una amplia variedad de bebidas. El coco desecado es simplemente pulpa de coco que ha sido rallada y secada.

 

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Datos Nutricionales

El coco desecado pertenece a la familia de las frutas deshidratadas y, por lo general, es considerado un "superalimento" debido a sus grandes propiedades. Se encuentra en varias formas: fresco, seco, en harina y en aceite. Además de su sabor dulce, también es rico en valiosos nutrientes. Contiene proteínas, carbohidratos, fibra natural y triglicéridos de cadena media (MCT). Contiene vitaminas, como las vitaminas C, E, B6, riboflavina y minerales, como hierro, calcio, cobre, manganeso y selenio.

El consumo de coco desecado ha demostrado ser beneficioso para la salud. Los triglicéridos de cadena media (MCT) que se encuentran en los cocos mejoran la función cerebral. De hecho, según investigaciones, ayudan a retrasar el desarrollo de la enfermedad del Alzheimer. El coco desecado tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias y es beneficioso para los pacientes con enfermedades autoinmunes, como la tiroiditis de Hashimoti. Por último, pero no por ello menos importante, contribuye al buen funcionamiento del sistema digestivo.

Productos

Extra fino
Fino
Mediano
Copos como virutas
Troceado

Embalaje

  • 12.5 kg

  • 25 kg

Lista de Países

Filipinas, Sri Lanka e Indonesia dominan la producción mundial de cocos desecados