AZÚCAR DE CAÑA ECOLÓGICO
Azúcar de caña ecológico de alta calidad a granel para mayoristas, distribuidores, proveedores e importadores.
Azúcar de Caña Ecológico: una breve introducción
Para producir azúcar ecológico a partir de la caña de azúcar, se extrae el jarabe (rico en azúcares) de la caña de azúcar. Este jugo se hierve y se evapora hasta que se produce la cristalización. Sabe a caramelo y se puede utilizar como edulcorante en cocina y pastelería. La caña de azúcar para la producción de azúcar ecológico no se rocía con pesticidas nocivos para la salud ni para el medio ambiente. Los principales productores de caña de azúcar son Brasil, India, China, Tailandia, Pakistán, México, Colombia, Indonesia, Filipinas y Estados Unidos.
Datos Nutricionales
A diferencia del azúcar blanco procesado, el azúcar de caña ecológico contiene una serie de nutrientes. Se compone de fructosa, glucosa y sacarosa. También contiene 17 aminoácidos, 11 minerales y 6 vitaminas. Además, la caña de azúcar ha sido utilizada por varios cultivos como remedio para la fatiga, problemas intestinales, ictericia, anemia e inflamación. El azúcar ecológico es el menos procesado de los azúcares y conserva la mayor parte de las propiedades de la caña de azúcar.